Solusi Bisnis

Kaya Dari Affiliate Marketing Begini Cara Menjalankannya

Kaya Dari Affiliate Marketing Begini Cara Menjalankannya – Banyak orang yang bertanya-tanya ada tidak ya bisnis yang bisa menghasilkan tetapi di kerjakan cukup dari rumah saja ? Ada, ya…. Jawabnnya “ada” Dari sekian banyak model bisnis, inilah yang paling menyenangkan. Kenapa ? Tidak perlu repot-repot urusin stok barang Tidak perlu packing-packing barang Anda cukup lakukan […]

Rahasia Hasilkan Milyaran Saat Jalanin Iklan 5 Minggu

Rahasia Hasilkan Milyaran Saat Jalanin Iklan 5 Minggu – Banyak orang belum menyadari, kalau calon pembelinya bukan hanya ada di sosial media saja. Selama ini mungkin anda fokus mencari calon pelanggan produk yang anda jual hanya di instagram dan facebook saja baik itu yang gratisan ataupun yang berbayar (ads). Polanya… Jelas! Anda membuat penawaran kemudian […]

Cara Optimasi Google Business Profile Agar Usahamu Terkenal

Cara Optimasi Google Business Profile Agar Usahamu Terkenal – Bayangkan jika teman-teman berkunjung ke sebuah daerah yang baru pertama kali didatangi sebelumnya. Disaat yang sama, teman-teman ingin makan mie ayam di daerah itu. Sayangnya, karena ini daerah yang belum kita kenal dengan baik, teman-teman tidak tahu dimana lokasi mie ayam terdekat. Jika ini terjadi kepada […]

Cara Ekspor Produk UMKM dengan Mudah dan Minim Modal

Cara Ekspor Produk UMKM dengan Mudah dan Minim Modal – Banyak yang menganggap ekspor itu susah, ribet, dan bolo kurowonya. Sebenarnya tidak salah, karena bisa jadi teman-teman masih memakai cara lama atau tidak tahu cara yang terbaru. Kayaknya sama deh hehe Oke sini saya jelasin ya. Sebenarnya Ekspor itu Mudah, tapi gak pakai banget ya. […]

Cara Monetise Youtube dengan Simpel

Cara Monetise Youtube dengan Simpel – Di arikel kali ini, saya ingin memberikan kamu informasi penting dan mungkin Kamu akan tahu betapa potensialnya youtube untuk bisa meraih penghasilan. ya.. Youtube ternyata sangatlah potensial digunakan untuk mendapatkan income, tinggal upload-upload video doang, lalu uang akan masuk ke rekening. Apakah benar begitu? Fakta-fakta saat membangun sebuah channel […]

Strategi Promosi Digital Marketing Yang Wajib Kamu Coba

Strategi Promosi Digital Marketing Yang Wajib Kamu Coba – Tanpa kita sadari, zaman berubah begitu cepat. Dan di era Digital 4.0 seperti sekarang, mau gak mau kita dituntut harus berpikir keras agar toko jualan online kita bisa dikunjungi banyak orang. Sebagai salah satu strategi Digital marketing, punya website bisa diibaratkan sebagai punya Ruko atau Toko. […]

Cara Membuat Website Sekolah dengan Mudah

Cara Membuat Website Sekolah dengan Mudah – Pandemi Covid-19 membawa perubahan signifikan di setiap kegiatan. seperti pekerja kantoran, termasuk kegiatan belajar mengajar. Sekolah tak lagi bisa dilakukan secara tatap muka tetapi secara virtual atau online. Pihak sekolahpun merasa bahwa perlu adanya dorongan untuk meningkatkan kehadiran online dan menunjang informasi penting yang dapat diakses oleh orang […]

Cara Membuat Website Donasi dengan Mudah

Cara Membuat Website Donasi dengan Mudah – Belakangan ini seperti yang kita ketahui banyak terjadi bencana baik di dalam maupun d luar negeri. Dari kecelakaan, banjir, longsor dan yang paling memprihatinkan adalah datangnya pandemi covid 19 sejak 3 tahun yang lalu dan masih terus terjadi hingga sekarang. Dan dari sini tentu banyak dari saudara kita […]

Peluang Penghasilan Besar Dari Bisnis Undangan Digital

Peluang Penghasilan Besar Dari Bisnis Undangan Digital – Memiliki sebuah platform yang bisa support binsis dengan brand sendiri adalah impian setiap pebisnis di seluruh penjuru dunia. Tidak terkecuali dengan bisnis undangan digital. Apalagi dengan semakin berkembangnya zaman, undangan wedding gak lagi dominan menggunakan kertas, tapi perlahan sudah beralih menggunakan media online invitation dengan menggunakan website. […]

Cara Membuat Funneling Penjualan dengan Mudah

Cara Membuat Funneling Penjualan dengan Mudah – Jangan sampai trafik yang kamu kirim tidak tetap sasaran. Selain memperbesar cost untuk mendatangkan trafik, ini juga menurunkan konversi penjualan. Inilah kenapa, sebagai seorang digital marketer, kamu wajib mengirimkan trafik ke segmen yang sesuai dengan produk yang kamu tawarkan. Jika menggunakan email, kamu wajib mengirim kepada subscriber produk […]

Lihat Artikel Lainnya
Chat WhatsApp
WhatsApp
error: Content is protected !!